top of page

Dellio argento a Bergamo; Dalla Torre top 10 a Innsbruck

Michel Dellio

A Innsbruck si è svolta la Cup of Tyrol, gara internazionale dive hanno partecipato atleti provenienti da tutti i continenti.

Nella categoria senior maschile, ottima prestazione di Mattia Dalla Torre , che con il suo nuovo primato personale di 186, 35 punti chiude in 9a posizione. Mattia si dichiara soddisfatto della gara ed è ottimista in vista dei Campionati Italiani assoluti che si svolgeranno tra 3 settimane a Milano.

Invece in Italia, esattamente a Bergamo si è svolta la 2^ gara nazionale riservata agli atleti della fascia élite. Nella categoria Advanced Novice maschile è arrivato un bellissimo secondo posto grazie a Michel Dellio che migliora il suo primato personale di oltre 10 punti raggiungendo la quota di 92,73 punti.

L'allenatrice Manenti Stefania si ritiene molto contenta della prestazione e sottolinea il buon lavoro svolto dal suo staff e dall'impegno dei suoi atleti.